Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Краснодаре » Мебель, Интерьер и Обиход » Специальная, служебная мебель

Кровать для гостиниц Box-spring Бокс Спринг изготовим любой размер и цвет

Кровать для гостиниц Box-spring Бокс Спринг изготовим любой размер и цвет
Кровать БоксСпринг. Производство кроватных оснований Box-Spring Бокс Спринг более долговечные из двухконтурного массива хвойных пород, собранных на "винтовых" гвоздях, что приравнивает их по своим качествам надежности к "металлокаркасу". Одно из преимуществ Бокс Спринга – минимальный зазор межу матрасами. Доставка в любой регион.
Основание под матрас «Box-spring» состоит из двух контуров деревянного каркаса (брус 45*45мм) с тремя ребрами жесткости, бортиком 3,5 см для фиксации матраса и жестко закрепленной МДФ сверху основания. Ножки из никелированного металла высотой от 40мм до 120мм, оснащены полипропиленовым подпятником, который защищает покрытие пола от царапин, и позволяет легко перемещать кровати. Основание и матрас обивается фанерой и жаккардом стеганным на синтепоне 100 гр/м2. Возможна обивка основания искусственной кожей или тканью заказчика. При заказе кроватей с шириной спального места 160 см и более, основание рекомендуется делать составным из двух одинаковых половинок («Box»)
Для комплектации Бокс Спринга мы рекомендуем использовать ортопедический матрас серии Классик на независимом пружинном блоке. В основе матраса серии «Классик» лежит блок независимых пружин Soft Block, плотностью 250 пруж./м2; с гарантией 15 лет! Пружина – бочкообразная пяти-витковая высотой 135 мм из проволоки 1,8 мм
Матрасы «Классик» обеспечивает здоровый, комфортный сон человека и служат в 2,5 раза дольше матрасов серии Бонель.
Это достигается благодаря применению независимых пружин (больше пружин, чем в матрасах Бонель в 2,5 раза), которые подстраиваются под тело человека не создавая эффекта «гамака», и тем самым, поддерживают позвоночник в анатомически правильном положении.
Кроватями Бокс Спринг в комплектации с ортопедическими матрасами оснащены гостиницы в Адлере, Сочи в 2014 году. А так же многие отели и гостевые дома на черноморском побережье в Анапе, Геленджике, Новороссийске, Туапсе с удовольствием эксплуатируют Бокс Спинги.
Цена:
2 950 руб.
  Купить с защитой
Город:
Краснодар 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Дом мебели Диамант | Все объявления автора
На сайте: с 18.01.2015 Зарегистрирован
Телефон: +7 928 416 6474
Email: Написать сообщение
Сайт: http://site.premierlist.ru/diamant
Skype: premierlist23
Дата: 15.07.2018 19:38
Номер: 286984
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 429 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Матрас надувной Мебель для гостиниц Шкаф металлический для одежды ШР-22 600 Тумбы инструментальные Мебель для гостиницы Стеллажи консольные Стеллажи палетные Ящики и лотки пластиковые Парикмахерские кресла новые Прилавки и витрины торговые для магазинов Аптечные витрины от производителя Стеллажи мобильные Стеллажный комплекс Комплект складной мебели для уличного кафе Диван "Фастфуд" для кафе Шкафы инструментальные Театральные кресла от Furnitrade Кровати металлические для вас Кровати металлические для взрослых и детей Стеллажи для автошин и дисков Шкафы архивные серия ШРА Шезлонги, гамаки, зонт, пляж, оборудование, кафе, подвесные кровати, лежаки Изготовим бокс спринги Мебель для гостиниц от производителя Шкафы для сервиса сменной одежды Мебель для магазинов одежды под заказ Мебель для аптек Кровати металлические Тележки инструментальные Шкафы для фитнеса Верстаки
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.