Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Краснодар
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Краснодаре » Оборудование » Другое оборудование

Локальные очистные сооружения ливневых стоков

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Локальные очистные сооружения ливневых стоков
Далее очищенная вода направляется в отсек первичной фильтрации, в котором в вертикальном положении расположен фильтр тонкой очистки из иглопробивного геотекстиля. Проходя через него, стоки освобождаются от мелкодисперстных взвешенных веществ. Остаточные нефтяные включения удаляются в последнем отсеке тонкой фильтрации с помощью сорбирующего модуля, состоящего из специальных мешков, внутри которых находится сорбирующая загрузка. Для доочистки сточных вод от нефтепродуктов и органических веществ, предусматривается применение сорбционного фильтра. В качестве сорбента используется дробленый активированный уголь на минеральной основе. Уголь загружается в капроновые мешки и выкладывается на поддерживающий слой (сетку-просечку). Развитая пористая структура его и, как следствие, большая площадь поверхности, обеспечивает эффективность его использования для удаления из исходной воды низко- и высокомолекулярных органических соединений, наличие которых в воде определяет ее органолептические характеристики Ведущий производитель систем очистки сточных вод компания "Альбатрос-биотехнологии", которая работает на рынке вот уже более 10 лет, предлагает локальные очистные сооружения ливневых стоков "ЛАМА 24" производительностью 24 литра в секунду и площадью водосбора 3 Га. Оборудование предназначено для очистки сточных вод от частиц грунта, глины, песка и нефтепродуктов с территорий АЗС, шоссе, магистралей, кровли и стоянок торговых центров, коттеджных поселков. Система очистки поверхностных ливневых и талых сточных вод от нефтепродуктов и взвешенных веществ, представляет собой резервуар правильной геометрической прямоугольной формы, состоящей из перегородок и технологических отсеков.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ ЛИВНЕВЫХ СТОКОВ:
Ливневые стоки попадают в первый отсек-отстойник, в котором отделяются и оседают тяжелые включения (песок, гравий и т.д.). Успокоенные и осветленные стоки попадают во второй отсек, в котором расположена система трубчатых тонкослойных модулей. Тонкослойный отстойник позволяет интенсифицировать процесс осаждения примесей воды путем отстаивания в тонком слое. Сущность метода заключается в ламинаризации потока воды, при котором исключается влияние турбулентных потоков. Поскольку плотность нефтепродуктов гораздо меньше воды, их частицы, поднимаются вверх, где впитываются нефтепоглощающими мат-бонами.
. Степень удаления органических веществ – 90…95%. В качестве угольного фильтра применяются стальные сварные емкости из листового металла. Изнутри и снаружи для предотвращения коррозии металла и долговечности, корпус установки покрывается в 3 слоя грунтовкой и каучуко-битумной антикоррозионной мастикой.
Преимущества локальных очистных сооружений ливневых стоков "ЛАМА 24" :
• Поставляются в полной заводской готовности.
• Отсутствие запаха и шума.
• Использование новейших технологий очистки стоков обеспечивает надежную очистку стоков.
• Возможность очистки стоков при залповых (аварийных) сбросах нефтепродуктов.
• Очистные работают как в самотечном, так и в напорном режиме.
• Имеется возможность наращивания объемов производительности за счет установки дополнительных модульных блоков.
• компактность очистного оборудования;
• невысокие эксплуатационные затраты.

Срок изготовления подобного оборудования 30 рабочих дней. Возможен самовывоз оборудования с производства на автомобиле с верхней погрузкой или может быть организована доставка оборудования до объекта назначения. Стоимость доставки просчитывается отдельно и не входит в прайсовую стоимость оборудования.

Комплект поставки локальных очистных сооружений ливневых стоков:
1) Блок очистки "Лама 24"
2) Паспорт на оборудование "Лама 24"
3) Декларация соответствия
4) Бухгалтерские документы (ТН, ТТН, счет фактура)

Гарантийный срок, предоставляемый производителем, составляет 24 месяца с момента приобретения оборудования. Вся продукция компании «Альбатрос - биотехнологии» сертифицирована и прошла необходимые испытания.

Очистные сооружения ливневой канализации « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.
Цена:
220 300 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Краснодар 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Елена Диденкова | Все объявления автора
На сайте: с 24.05.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 926 185 0966
Email: Написать сообщение
Skype: elenaalbatros
Дата: 19.01.2018 10:24
Номер: 1530983
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 66 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Маслостойкие и бензиностойкие, трубка тут для агрессивных сред Трёхфазные стабилизаторы Российского производсва Инструмент для кабеля сшитого полиэтилена Инверторный стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб iS350 Стабилизатор Ресанта трехфазный АСН-30000/3 E-150 Концевая заделка Raychem Симисторный стабилизатор Вольт Ампер Э 12-1/32 Инструмент для кабельщиков Стабилизатор напряжения для дома Энерготех OPTIMUM+ 9000 Генераторы бензиновые с атозапуском Набор для разделки кабеля Корзина монтажная (люлька) для высотных работ на КМУ Перемоточные станки напольные с ручным приводом Измерители длин при перемотки ткани, линолеума, рубероида, пленки Стабилизатор Ресанта АСН-30000/1-ЭМ Стабилизатор Ресанта АСН-20000/1-ЭМ Кабельные термоусаживаемые муфты в Краснодаре Стабилизатор напряжения SKAT STM-5000 Лифты-подъемники для тяжелых люстр с пультом Кабельные домкраты, чулки, ролики, станки Кожух защитный КЗП 75 "PK" полимерпесчаный Наборы инструментов для кабельных работ Лестницы и стремянки диэлектрические для электриков Универсальный инструмент для разделки кабеля 110-220 кВ Пресс пороховой ПП 240Д Термоусаживаемые трубки WOER Стабилизатор напряжения Rucelf КОТЁЛ 600 Кабельные домкраты, ролики, чулки, муфты и инструмент, УЗК Кабельные муфты КВТП КНТп СТп Лестница Водопроводная ЛВ Перемоточные станки настольные с ручным приводом Ножницы для резки уголков НП50 НРПА 50 НРПА75
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.