Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Краснодаре » Оборудование » Другое оборудование
Лестница Водопроводная ЛВ
Лестница Водопроводная ЛВ предназначена для установки в водопроводный колодец. Она монтируется посредством закрепления в лотке колодца и на его горловине при помощи специальных крюков. Для ее изготовления применяется гладкая арматура диаметром 25 мм и 50 мм уголки. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему водопроводный колодец может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры водопроводных колодцев могут сильно отличаться друг от друга, то Лестница Водопроводная ЛВ может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница Водосточная ВЛ-2 применяется для установки в водосточный колодец. Такая лестница закрепляется в самом лотке колодца, а также на его горловине посредством использования специальных крюков. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в ТУ 5269-006-02495282-2005, а также в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему водосточный колодец может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры водосточных колодцев довольно часто могут отличаться друг от друга, то Лестница Водосточная ВЛ-2 может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница Канализационная КЛ-1 Лестница Канализационная Л-1предназначена для установки непосредственно в канализационный колодец. При этом она закрепляется в лотке колодца и на его горловине при помощи специальных крюков. Для ее изготовления используется гладкая арматура диаметром 25 мм. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в ТУ 5269-006-02495282-2005, а также в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему канализационный колодец может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры канализационных колодцев могут отличаться друг от друга, то Лестница Канализационная КЛ-1 Лестница Канализационная Л-1 может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница ЛТС предназначена для установки в камеру теплосети. Она монтируется путем закрепления в стенках и основании тепловой камеры. Для ее изготовления используются уголки размером 50х50 мм. При этом соблюдаются все нормативы, указанные в ТУ 5269-006-02495282-2005, а также в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему тепловая камера может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры тепловых камер очень часто могут отличаться друг от друга, то Лестница ЛТС может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Лестница пожарная наружная предназначена для установки непосредственно на здание. Для ее изготовления используются уголки размером 50х50 мм, ограждения из стальной полосы размером 45х5 мм, также ступени из 22й арматуры.
Современная лестница из металла пожарная наружная должна монтироваться не ближе, чем на расстоянии 1го метра от окон. Кроме того, у такой лестницы должна быть специальная конструкция, которая бы обеспечивала возможность беспрепятственного передвижения членов команды пожарной охраны в спецодежде и с их дополнительным снаряжением. Поставляемые нами лестницы отвечают всем таким требованиям.
Лестница с перилами Л-15 применяется для монтажа в камеру теплосети. Она устанавливается посредством закрепления в стенках и основании тепловой камеры. При ее изготовлении соблюдаются все нормативы, указанные в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему тепловая камера может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Так как размеры тепловых камер довольно часто отливаются друг от друга, то Лестница с перилами Л-15 для теплосети может изготавливаться по конкретным параметрам заказчика.
Площадка для обслуживания предназначена для установки в различных тепловых пунктах. При ее изготовлении соблюдаются все нормативы, указанные в альбоме института МОСИНЖПРОЕКТ, благодаря чему такая площадка может беспрепятственно сдаваться в эксплуатацию.
Водопроводная лестница для колодцев (может обозначаться ВЛ-2; Л-2; Л-19) используется в водопроводных и дренажных колодцах. Водопроводная лестница необходима для обеспечения доступа специалистов при ремонте и техническом обслуживании.
Водопроводная лестница устанавливается в колодец и закрепляется при помощи крюков в его горловине. За счет использования крюков обеспечивается надежная фиксация водопроводной лестницы и отсутствие колебаний при спуске человека.
Водопроводные лестницы из стали изготавливаются по нормативной документации из стали с высокой коррозионной стойкостью. Длина водопроводной лестницы ВЛ выбирается, исходя из конкретных размеров колодца, в соответствии с пожеланиями заказчика. В остальном конструкция водопроводной лестницы соответствует нормативным требованиям, предъявляемым к этому оборудованию специализированными организациями.
Город:
Краснодар 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: ЭлТекс | Все объявления автора
На сайте: с 08.02.2014 Зарегистрирован
Телефон: 8 918 469 2483
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.eltkom-electro.ru
Дата: 18.07.2018 08:57
Номер: 1308668
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 171 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
ИДРМ-Э измеритель длины рулонных материалов с электронным счетчиком Стабилизатор Ресанта АСН-30000/1-ЭМ Кабельные домкраты, ролики, чулки, муфты и инструмент, УЗК Инструмент для кабельщиков Механизм раздвижного занавеса АРЗ Магазин "Стабилизаторы напряжения" Генераторы бензиновые с атозапуском Инверторный стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб iS350 Однофазный стабилизатор напряжения Энергия Voltron 20000 (HP) Cистема разделения спортивного зала Стабилизаторы ТУТ Смазка универсальная высокоэлектропроводящая Стабилизатор напряжения для дома Энерготех OPTIMUM+ 9000 Ковровый оверлок VC 2502 Станки для перемотки, отмотки, размотки, смотки и измерения длины кабеля Устройство закладки кабеля УЗК 11/150 и мини УЗК Охлаждение промышленных кондиционеционеров Стабилизатор напряжения Rucelf КОТЁЛ 600 Универсальный инструмент для разделки кабеля 110-220 кВ Измерители длин при перемотки ткани, линолеума, рубероида, пленки Обогреватели шкафов автоматики (ОША) Трёхфазные стабилизаторы Российского производсва Дизельные и бензиновые генераторы электростанции от 0,8 до 1500 кВт УЗК 11/150 для затягивания в кабельные каналы провода, кабеля Лифт-подъемник для люстры с пультом MW-Light Маслостойкие и бензиностойкие, трубка тут для агрессивных сред Лестницы и стремянки диэлектрические для электриков Кожух защитный КЗП 75 "PK" полимерпесчаный Симисторный стабилизатор Вольт Ампер Э 12-1/32 Тросоход для прокладки воздушных линий связи Муфта кабельная концевая КНО-20, КНО-35, КОН-35 с фарфоровым изолятором
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.